昨晚和柯同学谈话了,后来他说他心里比较舒服了,晚上睡得也挺好,我觉得那就很好了。

分享最近护肤爱用品
🧡Brooklyn 10天野莓VC面膜
🧡闺蜜代购回国的一款椰子油

椰子油算是闺蜜盲买的,但真的很好用。
啊,反正我自己就真的很喜欢各种植物油精油就是了。
然后Brooklyn的这款面膜,用法应该是每天晚上薄敷一层睡觉,每个月连续10天。
昨天晚上是第一天,今天早上醒来洗掉面膜,然后直接把椰子油捂热了按在脸上,其它什么都不涂。感觉皮肤软软糯糯的。

图3是昨天午睡醒来拍的,虽然光线比较暗,但自我感觉最近的皮肤还不错嘛

护肤品不是唯一的保养,我每天都有锻炼身体的。但最近熬夜比较多,这点要改正。

最近的新闻好像有很多不好的事发生,对婴儿小朋友,对女性,让大家都感到一些艰难吧。
其实我很惊讶一个“知名媒体人”会说出那些话来回应,因为他是媒体人啊,每天接受的都是最新的讯息不是吗?为什么还会有那样的观点呢?
也很惊讶当一个所谓的集团都已经几乎垄断行业地生产,还是要继续偷工减料不达标,怎么这么贪呢?好好监督管理,合规操作,是会让集团毁灭吗?

不管怎样,都不要放弃希望。
想想啊,我们从小依然被教育要善良,要多多行善,这种观念的播种与传承,在我看来,大概是前人所做出的最智慧的事了。

评论
热度(4)
© Am-illy | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧